Nos formules : laissez-vous guider par notre inspiration

Il n'y a rien de tel qu'une fête réussie et originale. Nos formules  sont pensées pour vous soulager de l'élaboration de votre menu ou de votre buffet, tout en ravissant vos papilles à des prix bien étudiés.

                                             NOS BUFFETS

                         ( Minimum de commande 10 personnes)

   BUFFET FROID 

 

3 salades au choix

3 cruditées au choix

3 viandes

terrine de campagne

poulet roti

rosbif

 

 

Condiment

 Mayonnaise

 Cornichon

 Oignons blanc

 Pain

 Beure

 

 Prix par personne 10€

   BUFFET FROID + BUFFET FROMAGE 

 

4 salades aux choix

4 cruditées aux choix

4 viandes

   rosbif

   poulet roti

   charcuterie

   roti de porc

   fromage

 

  Condiment

  Mayonnaise

  Cornichon

  Oignons blanc

  Pain

  Beure

 

  Prix par personne 15€

BUFFET TERRE ET MER 

 

5 salades au choix

5 cruditées au choix

4 viande au choix

4 poisson

   saumon fumé

   grosse crevettes

   terrine de poison

   assortiments de coquillages

 

   Condiment

 

   Mayonnaise

   Cornichon

   Oignons blanc

   Pain

   Beure

 

   Prix par personne 18€

Buffet Froid + Buffet Fromage + Buffet dessert

 

Cette formule comprend :

 

3 poisson

7 viandes

   Rosbif -

   Poulet roti

   Roti de porc -

   jambon de prague

  Terrine de poisson 

  Terrine de campagne

  Charcuterie 

  Saumon fumé

  Rillette   

  Saumon farcie

 

6 Salade de pate au jambon de prague

   Salade de pomme de terre au harengs

   Salade de pomme de terre persillade

   Salade de riz au thon

   Salade de macédoine

   Salade de poulet au curry

 

6 Cruditées

   tomate au crabe

   haricot vert 

   Carotte rapée

   Céleri rémoulade

   Conconbre a la créme

   Taboulé

   Betterave rouge

   Champignon a la grec

   Oeuf mimoza

 

   Condiment

   Mayonnaise

   Cornichon

   Oignons blanc

   Pain

   Beure

 

   Buffet Fromage





   brie-

   marroile-
   compté-
   bleu d'auvergne-
   hollande-
   gruyère- 

   chèvre

   roquefort

 

   Buffet dessert

 

   opéra-
  tarte fraise-
  tarte framboise-
  ile flotante-
  fraisier-
  mille feuille-
  spéculos-
  foret noir-
  tarte au pomme-
  bavarois framboise
  gâteaux deux chocolat

 

 

Prix par personne 20€:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet dinatoire chaud et froid

 

6 salades au choix

6 cruditées au choix

4 viandes froid au choix

2 viandes chaude au choix

3 Quiche chaude

3 poisson au choix

 

Prix par personne 23€

 

Formule 1

 

Cette formule comprend :

 

votre vin d'honneur offert



 

1 entrée au choix

 

   noix de st jacques a la créme de poireaux

  •         ou

   Tartare de saumon sur son lit de mache

 

   Trou normand

 

1 Plat au choix

 

   Filet de pintade a la crème

             ou

   Magret de canard au fruit rouge

 

   assiette de fromage
               +
   assiette de dessert

               +

             café





 

  



 Prix par personne  35 €

 

Formule 2

 

Cette formule comprend

 

votre vin d'honneur offert

 

  1 entrée au choix

 

  Boule de foie gras au pavot et au magret de canard

                         ou

  Soupière de la mer


  Trou normand

 

  1 plat au choix

 

   Filet de boeuf rossini

           ou

   Filet de caille a la crème de cerfeuil

 

   assiette de fromages
            +
   Buffet dessert

            +

         Café

 



 

Prix par personne 39 €

 

 

                                          Composé votre Menu

 







 







 Nos Entrées au choix

 

 Mille Feuille de betterave rouge au st moret

 Noix de st jacques a la créme de poireaux

 Boule de foie gras au pavot et au magret de canard

 Soupière de la mer

 Tartare de saumon sur son lit de mache

 

 Nos Plats

 Carré d’agneau à la fleur de thym

 Cuisse de canard confit au champignon des bois

 Filet de pintade a la crème

 Brochette de filet de caille a la crème de cerfeuil

 Magret de canard au fruit rouge

 Filet de boeuf rossini

 Paupiette de saumon

 Pavé de saumon

 

 Nos tartes chaudes 

 

 Quiche au poireaux

 Quiche au saumon

 Quiche lorraine 

 

 Buffet dinatoire

 

 émincer de canard

 Blanquette de veau

 émincer de dinde a la crème

 émincer de boeuf au oignon

 Soupière de la mer

 Noix de st jacques a la crème de poireaux

 

 Nos légumes

 

 Fagot d'haricot vert

 Tomate provençale

 Fond d'artichaut farcie

 Poilé de légume

 Carotte a la crème

 Gratin dauphinois

Nos formules vous intéressent ?

C'est avec plaisir que nous vous conseillerons par téléphone ou que nous répondrons à votre demande de renseignements par le formulaire de contact.